О чем поведает купальник

Неминуемо приближается пора отпусков, морских пейзажей и радужных впечатлений. Самые желанные и подходящие обновки этого периода для каждой представительницы прекрасного пола – купальники.

Какими же критериями следует руководствоваться для того, чтобы выбрать наиболее подходящую модель? В первую очередь, следует отметить, что самым комфортным для использования является обязательное наличие нескольких разноплановых купальников: классического и ультрасовременного дизайна, слитный и раздельный, однотонный и с ярким принтом и так далее. В этом случае у Вас появляется преимущество: самостоятельно комбинировать желаемые элементы в зависимости от места, настроения или имеющихся аксессуаров для получения абсолютно сногсшибательного стилевого ансамбля.

Выбираем тип купальника

В зависимости от специфических условий места, а также преследуемых целей, купальники условно разделяют на три основные категории: для плавания, для загара, «на выход». Первые подразумевают собой зачастую сдельную модель, изготовленную из особо прочных тканей, с возможностью использования даже в бассейнах, содержащих едкие очистительные смеси. Если же Вы хотите получить красивый бронзовый оттенок кожи, то для солнечных ванн более всего подойдет максимально открытый купальник, который Вы сможете себе позволить, учитывая особенности фигуры. К последней категории относят дизайнерские модели, обильно декорированные яркими деталями: бисером, стразами, блестками и прочими.

Определяем наиболее подходящий цвет купальника

Грандиозная палитра оттенков, предлагаемая современными производителями элементов пляжного гардероба, позволяет полностью реализовать потребности безграничной женской фантазии. Выбирая подходящий цвет нового купальника необходимо руководствоваться не только своими индивидуальными предпочтениями, но и позаботиться о том, чтобы обновка гармонично сочеталась с уже имеющимися элементами гардероба. Оптимальный «musthave»-комплект сезона: насыщенный яркий оттенок (лазурный, бордовый, золотой) и модель с цветочным узором либо орнаментным принтом.

Выбираем модель купальника

Следует понимать, что купальник, как и любая другая одежда, способен при правильном подходе значительно преобразовать Ваш силуэт. Главное: сосредоточить акценты на очевидных достоинствах, умело скрывая при этом недостатки. Если Вы – счастливая обладательница идеальной фигуры, Вам не о чем беспокоиться, в противном случае – не стоит слепо следовать модным тенденциям. Тщательно и удачно подобранный купальник сделает Вас настоящей королевой пляжа: удлинит ножки, уменьшит или увеличит бюст, талию, ягодицы, бедра и так далее.

И последнее, на что хотелось бы обратить Ваше внимание: при выборе нового купальника чрезмерная экономия может обернуться чудовищными последствиями. Доверяя только известным производителям, заслужившим безупречную репутацию в масштабе мирового рынка, Вы получаете гарантированное качество купальника, а вместе с этим: отсутствие деформаций, стойкость оттенка, комфортные ощущения во время ношения и возможность длительной интенсивной эксплуатации. Создавайте пляжный образ своей мечты и получайте истинное наслаждение от незабываемых и долгожданных путешествий к любимому побережью!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *